要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有孕妈妈们一天8个小时都对着电脑的吗?

楼主: hu爸hu妈
767031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有这样的JM们吗,不晓得穿的那个防辐射的衣服有没有用……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:52
我一进办公室就对电脑,办公室里还有六台电脑呢,也没穿防辐射服,不知有没影响了……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:21
我整天对着电脑,上班一样,回到家也一样,只不过离得远点就是了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:29
我都没穿,还不是天天对到电脑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:45
我知道怀孕就买了防辐射服..在家太无聊了..不上网没事干...一天有时估计不止8小时了...应该来说现在的液晶电视..显示器辐射都没那么大..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:46
我上班对着电脑八小时。晚上回到家还是对着电脑三四小时呢。加起来每天都有十几个小时对着电脑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:33
我一天到晚对着电脑,有时候穿防辐射服,但晚上老公在床上玩电脑的时候,我都在睡觉,没有穿。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:22
大家还是穿防辐射服吧,那天借了个辐射测试器一测,防辐射服还真有效,完全能挡住,这下上班坐电脑前不害怕了。对了,提醒大家,电器断电的时候辐射也很大,大约是开着时候的80-90%,尽量离远点,不要以为关着就没事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 07:04
我估计还是有这个时间在电脑上,但是觉昨防辐射服还是有用的,专家也说过,春节时中央台也播过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:18
上班就要对着电脑的,估计不止8小时,有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:12
每天肯定超过八小时的 穿了防辐射服了 应该有效果的
点击查看全文