要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

23周的肚肚,猜男女阿,附孕期特征~~~新更新27周肚肚照拉

楼主: maggicmomi
650815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、孕40多天就开始反应,从早到晚都是晕车一样的恶心,第一次从早上刷牙开始吐,最多一天吐过4-5次吧,吐了一星期后开始好转,就是偶尔早上刷牙干呕。前3个月不爱吃油腻,不吃肉、蛋,3个月后一切正常,饭量也不是很大,跟怀孕前查不多。

2、肚皮上毛毛多拉,腋窝一道道黑黑的,难看。

3、乳房就前3个月变大了些,后面没咋长了,乳头乳晕都变大变黑,右边比左边大。

4、22周突然开始脚肿了

5、99表女,清宫表男。

6、皮肤前3个月长了点小痘痘,现在好像和怀孕前一样拉

7、4个月的时候中医把脉说可能是男宝

8、54天有点点出血,b超:妊娠囊41*20mm,

9、16、20、24、28周胎心分别是146、142、140,146

23周的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210404367.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210404380.jpg[/upload]

27周

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213237644.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213237649.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213237658.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:34

楼主要放宽心,只要宝宝健康就好啦。呵呵,其实我也一直在猜测自己宝宝的性别,而且经常看姐妹们的帖子,发现还是生出来最准了,之前的种种迹象都说明不了什么。但愿你和宝宝健康快乐!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:56

我马上也就23周了,还没楼主的肚子大,都说我不显肚,跟楼主的肚形也好像,早孕反应也特别象,我自己感觉象个男宝,胎动也早,大概在17周左右,现在特别调皮,不过还要等到时候生出来才准的.

[:em28:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-12 11:01
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:35

我猜男孩[:em30:]
点击查看全文
maggicmomi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:16

更新了27周的片片,有姐妹们知道西安哪里找孕妇照比较物美价廉的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:44

我的线也是歪的!呵呵 

点击查看全文