要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们,有和我反应一样的吗?

楼主: 超级虎妈
420813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经14周满了,B超说排卵晚,可能宝宝的实际天数会比14周少几天。<br/> 从第8周的时候,开始有的反应,开始是打嗝,吐气,吐完气就会很舒服,再后来,开始吐白沫和酸水,总体来讲,次数不算多,有时会有没劲的感觉,胃口一点没有影响,吃的很多,什么都能吃下。<br/> 但从满了3个月后,开始食欲下降,不像原来到了饭点,就已经饿的不行了,白天基本没有反应了,就是晚上临睡前漱口,会吐一点白沫(这个也是吐得越来越少),但是会吐出一部分晚饭了,以前基本没有吐过食物的。<br/> 请问有类似反应的姐妹吗?这是怎么回事呢?不知道要到什么时候,才能彻底没有反应?
点击查看全文
超级虎妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:10
刚刚问了同事,过来人,可不是说到3个月,反应就会停止的,通常还会持续半个月到一个月。<br/>姐妹们,让我们一起坚持吧
点击查看全文
超级虎妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:11
问家长,家长也是说,都是正常反应,不过这个反应可真是难熬啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:35
大家都一样,吐过了就舒服了,胸口也不闷了,胃里也不翻腾了。还好只有一个礼拜就满四个月了,希望就在前头。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:34
哎……可怜的我啊,3个月前倒没怎么吐过,就是早上刷牙反反胃。3个月一过,吐了个稀里哗啦,而且老反复。好两天不吐了,接下来肯定有一天要全吐出来。不吐的那两天,感觉老打嗝,把两口酸水呕出来就会好些~~痛苦的日子啥时候能结束啊!!!
点击查看全文