要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们,有和我反应一样的吗?

417313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经14周满了,B超说排卵晚,可能宝宝的实际天数会比14周少几天。<br/> 从第8周的时候,开始有的反应,开始是打嗝,吐气,吐完气就会很舒服,再后来,开始吐白沫和酸水,总体来讲,次数不算多,有时会有没劲的感觉,胃口一点没有影响,吃的很多,什么都能吃下。<br/> 但从满了3个月后,开始食欲下降,不像原来到了饭点,就已经饿的不行了,白天基本没有反应了,就是晚上临睡前漱口,会吐一点白沫(这个也是吐得越来越少),但是会吐出一部分晚饭了,以前基本没有吐过食物的。<br/> 请问有类似反应的姐妹吗?这是怎么回事呢?不知道要到什么时候,才能彻底没有反应?
点击查看全文
超级虎妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:40
还有一个很重要的现象,就是总觉的嗓子眼有东西卡着,咳也不管用,喝水也不管用,有时吐完,倒是会舒服一点,真的很奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:00
我只吐过两次饭,其他都是干呕,三个月以后就没反应了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:40
我也是,一开始我都没有妊娠反应的,但是马上四个月了,这几天吐的特别的厉害,一点东西都吃不进。我也不知道怎么回事,好担心宝宝发育不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:11
我们反应一样.吐白沫和酸水,满了3个月后,开始食欲下降,总觉的嗓子眼有东西卡着,咳也不管用,喝水也不管用,有时吐完,倒是会舒服一点
点击查看全文
超级虎妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:58
也不知道是怎么回事?谁能知道啊5555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:14
超级虎妈: 还有一个很重要的现象,就是总觉的嗓子眼有东西卡着,咳也不管用,喝水也不管用,有时吐完,倒是会舒服一点,真的很奇怪
我也是這樣.感覺像是一直有啖.一直吐都吐不完.吐出來就會舒服了.我現在不吐了.但還是覺的有啖想把他咳出來.很不舒服.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:09
超级虎妈: 还有一个很重要的现象,就是总觉的嗓子眼有东西卡着,咳也不管用,喝水也不管用,有时吐完,倒是会舒服一点,真的很奇怪
我和你差不多,我想可能各人的反应都一样吧,应该没什么大问题,我昨天去做NT检查,一切都正常,所以也就比较放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:58
一样,一样,三个月前我只是恶心,现在到是胃里反酸的难受,一定要吐了才舒服,太奇怪了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 07:25
我也差不多 吐了3次好像都因为吃东西没吃对<br/>现在不那么难受了 偶尔干呕一下
点击查看全文