要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

姐妹们有没有感觉自己怀的是男孩还是女孩?

楼主: 笨笨贝贝
1979840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就12周了,我和老公都喜欢女孩,但是有时我想到以后宝宝叫什么名字啊,买什么衣服啊,以后的样子啊我不知不觉就会按男孩儿的还想象了,不知道大家有没有这样的感觉啊?这是不是代表很可能怀的是男宝呢?<br/>[本话题由 笨笨贝贝 于 2010-03-15 10:26:09 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:25
我不用猜了,已經照到八成是男寶了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:43
我的感觉是女宝,我也想去照...呵呵...因为我的清宫表算的都是女宝。我更期待出声时的惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:32
楼主,不是想下就是男宝吧,如果想下就是也神奇了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:45
我总觉得我怀的是女宝宝<br/>可那些清宫表啊<br/>怀孕征兆啊他们都说是男宝宝<br/>我个人想女宝宝<br/>可婆家和老公都想要男宝宝<br/>特别是老公 现在叫我就是叫“虎子他妈”<br/>压力觉得大啊 前段时间一晚上就是做梦不知道是男的女的<br/>这段时间又好些了<br/>不管是男女生下来都是心头肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 09:16
我觉得我怀的是男宝宝,不过我气色不错,老公说应该是女宝宝.清宫表是女宝
点击查看全文
笨笨贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:37
我也是什么表算出来都是女孩儿,现在我也不想想男孩、女孩的问题了,也不想BC看,等生出来就知道了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:53
名字起了个男女的能用的,所以打算不去照B超了。能生出来了有个惊喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:54
我觉得我的是女孩,从刚知道开始就那么觉得,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:21
我也想要儿子,不知道广州有哪个医院可以照,又没熟人。有知道的介绍一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:39
一开始就觉得是男宝宝,感觉吧。两个中医给号过脉,一个说女,一个说男,呵呵
点击查看全文