要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

JMM有看到妊娠线了吗?

楼主: GZ天若有情
1247161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看书说在12周左右会在腹部正中间连着肚脐的地方出现一条黑色的妊娠线,我现在是12周+1天,可是好像什么也没看到呢?JMM们发现了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:21
大眼鸡: 我也是只有毛毛不过肚脐没以前深,变丑了
我的也变样了,呵呵呵。。
点击查看全文
小葛宝宝: 我也是肚脐下面淡淡的一条,大家的是笔直的还是歪的呀
我的很直哦
点击查看全文
小葛宝宝: 我也是肚脐下面淡淡的一条,大家的是笔直的还是歪的呀
我的很直哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:22
wonderbaby: 今天才想起要看一下,肚脐下面有淡淡的一条,上面还没有呢
我刚12周,我也是上面只有一点点,下面有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:23
胴胴: 我没怀孕的时候肚脐下面一直有很明显的线,现在13个月肚脐上面也出现了一条线,不过不是很明显。
我的天,亲啊,你是十三周吧?咋写成十三个月啦,那宝宝就成精了!呵呵呵加油加油!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:30
15周,暂时还没有发现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:36
我已经有一条淡淡的了,颜色不是很深<br/>祝愿我们的宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:35
我啥都没看见呢,都15周了。只是小肚子鼓起,感觉每次吃了东西肚子就硬硬鼓鼓的。都不知道是显怀了还是吃了东西的缘故呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:38
14W,肚脐下本来就有浅褐的线,肚脐上面本来没有,现在长了些细毛构成线,不过在快到肚脐的地方往右偏
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:05
有,过肚脐了都
点击查看全文