要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

预产期9月27号左右的JMM,进来说说大家的反应

楼主: 健康vs宝宝
558626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月17日最后一次YJ,到今天也83天了吧,RF早不涨了,也不痛了,也没大多少!昨天晚上开始左边有点痛,我都怕死了.57天B超的时候什么都看到了的.本来想着17号左右了去建卡的,这下好了,不舒服,搞的我担心的要命.昨天坐公交车最后一排,被狠狠颠了一下,我当时就倒吸一口冷气,吓死了.本来是去吃麻辣烫的,害的我食欲全无.<br/> 最近这两天也不怎么饿了,正常的三顿饭就可以,哎,为这个我又害怕死了.<br/> JMM.你们呢,早孕反应也结束了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:06
聪BABY: 我预产期9月27日。我40天就开始吐了,现在反应基本结束。
我也是27号预产期,我也是40天左右就有反映了,现在还有只是没有以前那么厉害了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:33
和楼主预产期同一天,现在满十二周了,乳房不涨痛了,感觉变大了点。从七周胃难受到十二周,最近几天感觉胃好受些了,但口中无味,还是不能吃油大的或荤的,希望赶快好起来,可以给宝宝增加营养!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-11 15:36
原来大家都差不多呀,我都担心死了,我是12.19号YJ,但是最近几天才有早孕反应。
点击查看全文
健康vs宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:38
JMM,我昨天去检查了,本来不想做B超的,但医生说左边痛就做下的好,我就做了。宝宝是好的,报告单上有写顶臀长42MM,我估计就是宝宝的大小吧?!不过没给我听什么胎心率,说还早,等去建卡的时候再测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:37
我是9月最后一天的<br/>我的rf还涨呐,醒着的时候还好,睡觉翻身的时候那叫一个疼啊<br/>可能是因为太大了,怀孕前就80c的杯<br/>其他没有什么反应<br/>就是不能吃多了<br/>吃多了,就胃胀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:48
我9.24的预产期~今天正好12w。。。没有什么太大反映了,只有刷牙的时候还会干呕~肉不喜欢吃~特西范吃草莓~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:46
我预产期是9.2的...今天是15W+1...刚刚吐了....不过胃口好多了,只要不吃重口味的基本不吐了。饭也吃得多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 22:17
11周了,啥反应也没有,就是太油腻的不喜欢吃了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:47
我预产期9月10号,到现在还没啥反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:17
国宝宝: 我也是27号预产期,我也是40天左右就有反映了,现在还有只是没有以前那么厉害了。
恩,我现在也是偶尔反胃,但是不至于吐啊吐的,或者胃疼了。
点击查看全文