要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

上周建卡,对比数据,差不多时间的姐妹请进!

楼主: 月亮的眼泪
443613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10日的预产期,上周刚建的卡,做了个三维B超,宝宝的顶臀径43mm,NT1.1mm,胎盘位于子宫后壁,厚度19mm,羊水最大前后径20mm。<br/> 有建卡的姐妹来对比一下数据,我的羊水是不是偏少呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:23
我是11周5天去的,也只有4.2CM顶臀,有点小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:52
我12W整那天BC:胎儿双顶径1.7cm,头围6.6cm,股骨长0.9cm,胎动可见,胎心率:152次/分,胎盘位于后壁,羊水厚约3.0cm
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:31
LZ和我差不多时间,我9月9号预产期,12W+2D去查的NT,查出来宝宝头臀径55MM,NT 0.88mm,羊水最大深度2.8cm,我也但心羊水偏少,但医生看了都说正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:07
我按末次月经算YCQ9月14,但是PL早,按排卵算的YCQ应该是9月10号。上周11W+4做的BC, 提示12W+3, 头臀长6.0CM,羊水深度3.2CM, NT值0.16CM, 胎盘位于前壁,厚1.4CM,胎心178(第二天建卡胎心只有146了,大夫说我做BC太紧张了,所以之前胎心快)
点击查看全文