要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

准生证都办好了吗?

楼主: 伤心小婉
498323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的还没办~我们这里16周建卡才需要~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:43
生之前办好就可以啦<br/>我们单位是说4个月后才可以办,而且要先建卡,我卡还没建呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:57
笨笨贝贝: 生之前办好就可以啦<br/>我们单位是说4个月后才可以办,而且要先建卡,我卡还没建呢
我15周了,正在办理中。我要去医保中心备案。一般的好像在生之前办好就行。反正这东西是必须的,早班早安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:42
我13+4的时候办的 花了416大元  有点心痛 说什么以后打针产检不要钱 是我们先都把钱交完了 哪有不花钱的好事啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:25
我们刚结完婚,婆婆就拿着结婚证去街道办好了准生证,我们是07年11月结的婚,现在都快3年了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:17
办了···<br/>一般地方,生头胎是不需要马上办理准生证的,只要在生之前办好就可以了····好像是不需要费用,只是手续比较麻烦,到处要盖章,还有上培训课···
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:34
秋意寒情: 我们刚结完婚,婆婆就拿着结婚证去街道办好了准生证,我们是07年11月结的婚,现在都快3年了,呵呵
我跟你一样,呵呵,一结婚就去办了,现在才派上用场。。。。。不过我们这里的准生证,先是给你一红单,昨天,我才凭着我的妇检卡换回红本本。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:40
我90年的老公也是90年的!我的结婚年龄到了可是他我们连结婚证都没有......但是婚礼已经举行了!我知道肯定是要罚的!但是第1胎应该不会打掉吧......恐怖啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:53
我们这里不需要建卡的!只要办好准生证就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:05
哈尔滨第一胎不需要准生证,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:29
产检不需要准生证~~
点击查看全文