要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

姐妹们的胃都是早上难受还是晚上难受啊?

楼主: 孕妈米粒儿
1113840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕十周,看书上说妊娠反应都是晨重晚轻,可是为什么我是晨轻晚重啊?早上只有刷牙的时候恶心一下,到了傍晚至晚上临睡前,胃里翻江倒海,有时还头晕,不想吃,可是胃又像是饿的揪起来,这到底怎么回事啊?姐妹们有类似的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:33
我剛滿12周,還是早上刷牙的时候干呕,晚上噁心加劇,經常會吐。一點都沒有好轉的跡象。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:48
我也是晚上,到了晚上就会觉得胃胀的难受,以后看来要少吃点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:04
我跟LZ一样,早上没什么大反应,晚上反应有点厉害,一到晚上饭点就想吐,吐干净了半天才能吃得下饭,吃完饭,就感觉胃胀气,打N个嗝才能好点,痛苦啊,现在已经9周了,不知道什么时候才能好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:14
晚上比早上更难受些。每天早上睡醒的一瞬间是我最享受的,因为那个时候哪儿都不难受,然后就开始了一点一点的一天越来越难受的反应,唉,原本到了8周的时候已经反应轻了一些,结果到了10周又加重了,真难受啊……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:33
我跟楼上一样,8周稍微好点,现在快11周了,反倒又开始难受,尤其 是晚上,胸口堵着难受,喉咙像被人掐着一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:36
我今天都满12周了,现在只想吃水果,什么都不想吃···
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:01
今天刚满3个月,早上中午还能吃点东西,晚上难受些,基本就吃点水果,饿得难受,但是菜一吃到嘴里就吐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:13
我和你差不多,白天好的很,到了晚上就不舒服,胃疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:36
我是从早上到晚上一刻都不闲着,已经满11周了,不知道过了12周是不是能好点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:43
晚上难受~~~
点击查看全文