要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

姐妹们的胃都是早上难受还是晚上难受啊?

1109340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕十周,看书上说妊娠反应都是晨重晚轻,可是为什么我是晨轻晚重啊?早上只有刷牙的时候恶心一下,到了傍晚至晚上临睡前,胃里翻江倒海,有时还头晕,不想吃,可是胃又像是饿的揪起来,这到底怎么回事啊?姐妹们有类似的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:55
我跟你差不多,早晚很折腾,尤其晚上,难受啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:09
我就只有晚上,很恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:30
我也是晚上特厉害,白天饿了的时候会小恶心下下,但是还好。晚上就不行了,不把吃下去的吐干净是不罢休的。然后继续吃。。。<br/><br/>⊙﹏⊙b汗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:34
见到喜欢的食物就不会吐.
点击查看全文
孕妈米粒儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:57
看来大家都在受这甜蜜的苦啊!真不知道十二周以后反应减弱,那胃排空速度能不能恢复正常啊?还是要到产后才能恢复正常的胃排空速度?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:20
我是吃饱就恶心,不吃还饿。为了宝宝就只能挺着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:27
拥抱一下吧,我是早上几乎没反应,下午到晚上几乎熬不下去,又饿又吐又恶心,难以表达,我现在已是3个月了,昨晚差点吐死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:31
我什么时候都有可能恶心,没规律,但好在不影响吃饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:44
我也是每到傍晚恶心,早上一般刷牙的时候干呕
点击查看全文