要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家会梦到BB么~?

楼主: minminho
886823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天发梦梦到我已经有宝宝了,梦里的我还在奇怪怎么好像没有生产的记忆就有个宝宝啦...发梦用奶瓶喂他喝水,他噗得整身都是,不过最后还是喝完了。头发很多,眼睛大大,就像我小时候那样,哈!  我还特地看了是个男宝宝。但是其实我几个星期前有发梦梦到医生对我说生了个5.2斤的女宝宝....特别清晰,好神奇...我妈叫我别太紧张,可是我没觉得自己紧张咧..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 17:39
我也梦见过宝宝,印象最深的就是他笑起来眼睛弯弯的,可爱极了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:53
pplovekk: 我梦到过一个长大的儿子了,就是长的挺难看的。。。。晕死
我梦见孩子都能跑了,我给他擦嘴巴,问他吃饱没,他说吃饱了,吃了茄子和豆角。我印象很深,这个娃长的很丑,嘴巴跟唐老鸭的一样,。。。啊啊啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:16
我特想生女儿,一次梦到自己抱着个宝宝,打开尿布一看是个带把的,都惊醒了.西西,过两天就梦到生个女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:55
昨晚我也梦见自己忽然有了个男宝~直接送给邻居家了,过了几天我想他了,就去邻居家看他,好白好漂亮呀.<br/>早上说给老公听,给他气的啊,说为什么要送人啊~哈哈 还当真了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:44
昨晚梦到从B超的图像里看宝宝好清晰,呵呵男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 09:07
我从来没梦到过宝宝,我梦见好几次大蛇呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:59
我没有梦到过,但是老公昨晚梦到过是个女孩!!呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:17
哈哈,我还没怀孕前就梦见过两次有了宝宝,都是男孩子。可能是我自己很想要个男孩,呵呵~~不过前天我做梦梦见肚皮被宝宝抓破了,吓醒我了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:48
我是Vi-Vi: 我从来没梦到过宝宝,我梦见好几次大蛇呢
我们那边的老人说梦到蛇会生儿子,呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:16
我梦到过两次,一次是个丑丑的小女孩儿,第二次,是一个脱光光的小婴儿趴在我的右胸前,看不到脸,只看得到脖子和后背上的绒毛...
点击查看全文