要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

你们现在都有什么反应啊?

楼主: 漂亮的靓
563926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12.14最后一次月经,一直没多大反应,七周末时开始有时恶心,没食欲,没吐过,持续到现在,乳房有点大了,但是不怎么疼,也不怎么胀,我还没BC 过,你们都是什么状况啊,因为没食欲,吃的很清淡,几乎没吃过肉食,担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 17:39
以前老吐,从12周开始就好转很多!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 23:05
我现在是8周多,看见有油的东西超级恶心,胸涨,没胃口,懒懒的,腰粗了很多,容易上火,容易生气。[本话题由 乐妈0929 于 2010-02-18 23:06:49 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 10:55
现在8周3天,前几天饿的很,一天吃5顿,现在不饿了<br/>偶尔吃东西会胃疼<br/>以前最爱吃茴香馅的饺子<br/>昨天破五在外面吃的茴香的饺子<br/>肉不多全是菜皮也很薄<br/>味道还可以<br/>但是回来居然胃疼<br/>人家说怀孕口味会变
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:24
每天都没什么胃口 不吃东西难受 吃了也难受 好郁闷哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:43
q v我好久没吃肉了,想吃啊,但怕那吐的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:09
我现在是七周左右,超级能吃,根本吃不饱,咋办呢,今天早上起来黄胆水都吐出来了,中午吃了一碗米粉加一碗抄手加一对鸡翅,加一杯柠檬汁,吃完大概三十分钟就饿了
点击查看全文
漂亮的靓 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 08:55
我也是胃变的不行了,有时很难受,像是吃了很多蒜,我原来就不喜欢吃蒜、蒜苗什么的,现在闻都不想闻,快到第十一周了,每天下午四点多就饿了,也没什么想吃的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:36
我12周了,反应小了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:34
一样 我的预产期是9.18号  什么都想吃  肚子胀 老爱打嗝 还爱放PP 而且有味  哎呀 难受啊 便秘 有晕车的感觉 昏昏沉沉 迷迷糊糊的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:56
岩宝宝: 一样 我的预产期是9.17号  也是什么都不想吃  肚子胀 老爱打嗝 还爱放PP 而且有味  哎呀 难受啊 便秘 有晕车的感觉 昏昏沉沉 迷迷糊糊的
我也有过这感觉 你可能着凉  过了80天就好点了 便秘 早晨起来喝点蜂蜜水  要坚持按点上厕所
点击查看全文