要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

恢复胃口了,好开心

楼主: 小龙仔
985637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天也就是8+2,我终于恢复胃口了··<br/> 好高兴啊,吃了两碗饭···<br/> 我已经半个月都没有吃饱过了···其中的辛酸只有自己才知道···<br/> 饿得想哭,婆婆做的东西不合胃口,她也没懂得煮什么东西来给我吃···<br/> 昨天称体重,瘦了10斤···· 心疼宝宝,怕宝宝不够营养···<br/>  <br/> 今天早上学着吃了点肉,发现似乎我已经恢复胃口了···<br/> 以后的日子,我一定要好好吃饭,还有要喝奶···
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:04
俺也是呀,俺婆婆做的饭实在是吃不下呀,好想妈妈呀.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:37
真羡慕,我都十周了还是有点胃口不好,什么也吃不下,有营养的都吃不下,现在瘦了5斤左右
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:37
我已经难受了一个月了
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:07
现在是吃完都感觉饿···
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:09
我都哭着给爸爸打电话,让他来照顾我···<br/>唉!要到过年时他才来啊···
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:10
妖妖的潞潞: 晕,还瘦了哇?多注意营养哇,我是在妈妈家吃饭的,爸爸烧的菜最对我胃口,我婆婆家的菜我也老是吃不习惯
是瘦了哦··都长了肚肚跟胸····现在小肚肚都收不回去了···
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:10
大眼鸡: 我也7、8周左右了,今天早上起来精神特好,也没怎么恶心,但早孕反应不是应该12周后才慢慢消失的吗??
呵呵,我只有两周····
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:11
宸瑄媽媽: 我今天早上起來就不舒服.但是一出門就什麽都忘了.懷了七八周了.還穿了高跟鞋亂跑.老公叫我小心點我才想起來.哈哈.因爲今天出門也沒吐.最近在家吐了十幾天.不知道
从备孕开始都没有穿过高跟鞋了····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:06
哎,我到现在也没有胃口啊,真羡慕楼主啊。
点击查看全文
小龙仔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:44
悠然盼宝: 哎,我到现在也没有胃口啊,真羡慕楼主啊。
呵呵,这样才晓得做妈妈是多么辛苦···从怀孕到生,到养育····
点击查看全文