要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

啥感觉都没有,孩呀,你也太低调了

楼主: 每到春来
576220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7W+了,周了前两天有点恶心也可能是感冒的反应,现在又啥感觉都没有了。孩子呀,娘怎么能知道你在长大呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:00
以前出现过胎停,现在老公担心的不行,是不是该做个检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:44
44天就有胎心胎芽了,明天就9W了,也是基本上也是没什么反应,所以纠结。。。于是今天强烈要求又打了第二次的B超。。结果是宝宝很争气。。呵呵。。但是老公很不高兴了,他一直不主张打B超太勤,觉得我一惊一咋的。。据说有5%的孕妇是没有孕期反应的。。我想是宝宝乖心疼咱们呢。。[本话题由 安美宝贝 于 2010-01-31 17:48:38 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:05
我也是没什么症状的~~50天去B超过,还是正常的,现在也还是一点都没反应,我都很害怕胎停啊~~现在胸部都是不碰不疼的,碰了才有疼,不知道是不是正常,好象做B超,又怕做多了不好~真是纠结啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:55
我也是,今天都40天了,胸不涨不疼的,也不吐,就是不爱吃饭,也不饿呀,我也好怕没胎心胎芽的,这一点反应都没有,到底是不是好事呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:59
有没有感觉乳房涨痛呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:28
我也没反应,但是容易饿!有点困,每天都睡午觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:51
我也没什么太大的反应哦,不过心态保持好,B超以前别胡思乱想就好了,相信宝宝,让我们安心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:21
我也没什么 反映,反而超级爱吃汉堡类的东西,巴西烤肉加莫,肉夹馍超级喜欢~~~~~已经50天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:02
开始的时候睡眠很差吃不下东西,其实很饿了就逼自己吃点进去,整天感觉都很困很累。一直都不怎么吐,其他一点反应都没有,口味没变。<br/><br/>等一个月多点建卡的时候在做B超吧,这时间太难熬了。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:44
我也没有啥反应,就是有时候会恶心,目前为止吐过2次,都不严重,看着别人吐的胆汁都出来了,我都要奇怪死了,问医生我怎么不吐 她们说有人吐的挂吊瓶你要不要呢? 肯定是我的宝贝心疼我
点击查看全文