要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们怀孕后都正常洗澡吗

楼主: 歪歪小猪
735326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后就对洗澡产生了恐惧心里,因为很担心洗澡的时候会出意外,,另外网上说水温也很重要,水温如果高的话会对宝宝非常不利的,水温要控制在38度以下,这个温度真的很冷啊,大冬天的会不会感冒啊。还有网上说做不到天天洗澡我们要做到天天清洗下边,早上刚刚洗了屁股,可是洗完就担心了,洗屁股的水有些烫手啊,不知道用水温很高的水洗屁股会不会对宝宝有影响啊,整个人都神经了要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:16
我现在是隔天洗澡···因为怕感冒···<br/><br/>水温看天气吧··冷点就43  暖和就41吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:04
我也每天都洗,水挺热的,只要别太烫,到身上能暖和就成了。<br/>别太紧张了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:46
是的,开始想着每天洗澡提高免疫力<br/>后来看了这个帖子,懒了,隔天或者白天洗,哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:18
我是隔天洗,因为我一洗澡就很磨蹭,就要洗很久,还有说洗久了会缺氧也不好,所以就隔天洗一次,水温41,原来也听过楼主说的这个问题,但LG说,水太低了容易感冒,只要自己感觉水温合适,不烫不冷就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:59
40~42度的水温天天洗,还隔天洗头呢,不过洗完后有点累,而且擦身的时候摸肚子非常凸出,躺一会又没事了,可能站得太久,看来要尽量缩短洗澡的时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:58
怕冷就少洗几次,顶过3个月心安一点。。一来担心大冬天洗多了感冒,二来水温高了伤宝宝,而且容易头晕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:22
我天天都洗澡,应该没啥吧~ 水温不要太烫,洗的时间短点就行了。<br/><br/>不洗的话,总感觉睡不着,浑身不舒服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 22:37
我觉得怀孕后皮肤变的容易发痒呢? 隔2天洗澡,每天洗屁股。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:33
隔2天洗澡,每天洗屁股。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 12:08
以前喜欢天天洗澡,怀孕后特怕不小心感冒了。洗澡频率降低了,但是天天洗P。
点击查看全文