要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕酮很低,忐忑中的9月妈妈报到

楼主: 冰爽茉莉
466215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9.19的预产期,末次月经12.12。43天的时候查的孕酮只有11,医生开了黄体酮在吃,很是担心呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:39
我42天才10.3,吃了一个星期的地屈孕酮后还继续降,现在除了吃药还要天天打黄体酮针,还好HCG在升,要不我都不想活了,希望大家的孕酮都能升上去吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:11
是不是一定要验孕酮啊?我40天验HCG2450,没有验孕酮,B超也没有东西,,好担心啊
点击查看全文
冰爽茉莉 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 18:19
大眼鸡: 我42天才10.3,吃了一个星期的地屈孕酮后还继续降,现在除了吃药还要天天打黄体酮针,还好HCG在升,要不我都不想活了,希望大家的孕酮都能升上去吧
咱们两个差不多啊,我是42天11,准备明天去复查了
点击查看全文
冰爽茉莉 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 18:22
xsjww: 是不是一定要验孕酮啊?我40天验HCG2450,没有验孕酮,B超也没有东西,,好担心啊
我42天的时候HCG25000呢,你这个好像不高啊,医生怎么和你说的啊[本话题由 冰爽茉莉 于 2010-01-28 21:04:19 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:31
我60天的时候孕酮才11.8,现在天天打针
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 18:02
我42天孕酮是10.49,但是HCG有2W多,所以我没吃黄体酮哦,B超已经能看到胎芽和听到胎心,我怕黄体酮激素太多,没吃哦,也没打针,就这么顺其自然,不知行不行啊,昏!
点击查看全文