要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕酮很低,忐忑中的9月妈妈报到

465815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9.19的预产期,末次月经12.12。43天的时候查的孕酮只有11,医生开了黄体酮在吃,很是担心呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:58
其实一般都是打针的吧,打针比吃的效果会好一点
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 15:01
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:13
我也是孕酮超级不及格啊,第一次查出来才10.6,把我吓坏了。吃了一周的地屈孕酮,才上升到11,想让医生给我打针的,医生说吃药的剂量已经给你提到最大60了,打针才20,我就姑且先吃着吧,下周再去验个血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:47
虽然一般说只要不出血或者腹痛,孕酮低点没关系,但是也听到不少因为黄体分泌不足而胎停的事情,所以小心起见我也还是在打针我的孕酮打针状态也就21ng多点
点击查看全文
冰爽茉莉 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:03
就是在担心胎停的事情啊,等吃一周药看看再说吧~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:18
我9/20号预产期,12/13号末次月经,38天的时候有点出血去医院检查,孕胴33NG,那医生还说我偏低点呢,让我吃黄体胴的药.和姐妹们这样比起来的话应该不算低了啊,那药我吃了三天也吃不下去了,恶心得很啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:49
啊<br/>那建议你去打黄体酮<br/>黄体酮低虽然没说一定有事<br/>但是因此流产的例子比比皆是<br/>好好休息<br/>我是黄体酮 孕前12,孕后40天左右是 25<br/>现在 46天是 35<br/>就是打针的
点击查看全文
冰爽茉莉 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:59
已经在休息了,打算休息一周,再去查。<br/>我倒是没有什么出血的现象,但是基础体温上周就比刚刚发现怀孕的时候低了0.3,苦恼中。<br/>医生没提打针的事情,直接就给开的黄体酮胶丸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:00
我38天15.1,医生说太低了,就开了黄体酮给我吃.隔天去抽一次血,就19.6-20.1-45天做个BC黄囊没看到,又抽一次血,孕酮40了,吓得药都不敢吃了.
点击查看全文