要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

BC没胎心 大家帮我看看

楼主: 琪悦
1469465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去的医院。。BC出来没有见到胎心胎芽,给我都着急哭了。。。大家帮我看看,是不是我去早了啊。<br/> 三围彩超结果是说 宫腔内见1.6*1.3*1.2CM囊状结构。未见明显胎芽组织。。。<br/> 我是12.5的末次月经,12.24排卵的。。我算应该有了啊。为什么还没有啊。。。心里特别难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 16:37
哎呀。。你什么情况都给我一样呀。。。<br/>不过我去的时候比你的还小<br/>我只有10*8*9mm大小呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 16:39
我也是12月5号的YJ。。。<br/>我都去做BC2次了。。还是要等到2.1号再去照<br/>之前有出血才去看的医生<br/>现在在家里安胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 20:01
不用着急啊,我是60天才去B超的,每个人月经周期不一样,着床也不一样的,没有异常再过10天再去吧。太早会增加一些不必要的烦恼的。
点击查看全文
琪悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:29
一个小石头: 不用着急啊,我是60天才去B超的,每个人月经周期不一样,着床也不一样的,没有异常再过10天再去吧。太早会增加一些不必要的烦恼的。
哦。谢谢你啊。
点击查看全文
琪悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:29
一个小石头: 不用着急啊,我是60天才去B超的,每个人月经周期不一样,着床也不一样的,没有异常再过10天再去吧。太早会增加一些不必要的烦恼的。
哦。谢谢你啊。
点击查看全文
琪悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:30
肉肉的妈: 做得那种BC呀?我做的腹式,就看出了胚囊。我和你的YJ周期差不多。
做的腹式的啊、估计是太小了。你还什么时候去啊
点击查看全文
琪悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:32
笨笨熊小姐: 我也是12月5号的YJ。。。<br/>我都去做BC2次了。。还是要等到2.1号再去照<br/>之前有出血才去看的医生<br/>现在在家里安胎
你多少天去的啊。第二次是多少天啊。数值是多少。。。我4号去复查。到时候在看看吧。。。好着急呢。
点击查看全文
琪悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:33
starluckly: 从胎囊大小来看还没到有胎心胎芽的时候,你不用着急,过十天再看,到时就有胎心胎芽了
真的吗???那我等等看好了
点击查看全文
琪悦 (楼主)
starluckly: 从胎囊大小来看还没到有胎心胎芽的时候,你不用着急,过十天再看,到时就有胎心胎芽了
真的吗???那我等等看好了
点击查看全文
琪悦 (楼主)
每到春来: 医生怎么说呀,告诉你去复查了吗
说了。已经约了下个月4号在去看看。。因为担心。睡觉都睡不好呢
点击查看全文