要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

九月预产期的妈妈么,有反应了么?!

楼主: 虎宝宝刘
509428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是九月五号预产期,这一周都反映强烈。不想吃东西,不能提到肉,也不能闻到油烟味道。还好,婆婆说我的反应算小了。没有吐。只是胃不舒服。现在我的最爱就是米皮,凉皮,哈哈。而且是指定的,哈哈。。。只有苹果籽大点的孩子,就开始折腾妈妈了!姐妹们,你们还好么?有同样的情况么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:21
我的预产期也是9月底,可能反应还早吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:17
janny曾: 我的预产期也是9月底,可能反应还早吧!
我的预产期也是9月底
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:22
我现在怀孕四十多天了口味变得很重,不酸不辣的东西吃不下去的,特爱吃麻辣烫,火锅,烧烤这些不干不净的东西.明明知道吃这些东西不好,可是面对家里的饭菜一点胃口都没有,特别是看到肉就想吐啊!有时候感觉肚子好饿,可是什么都吃不下,痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:52
我也是 9.16日<br/>大家看我发的帖子就知道了<br/>我是从 刚开始怀孕大吃特吃到 恶心呕吐。。<br/>日子过惨绝人寰<br/>不过没办法<br/>要熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:05
我48天了,还没什么反应.让我感觉和别人不一样.也是担心哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:44
我已经43天了也没什么反映,但是比较喜欢吃西红柿这样带些酸性的食物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:46
9月6日预产期,从9号一直吐到现在,每天早上的必修课。好在吃完东西不怎么吐了,不过没胃口。宝宝就是这样折腾妈妈以证明它的存在吗?o(︶︿︶)o
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:56
我9月27预产期,现在五周,和你一样没有想吐,但是便秘了。腰很酸,很容易饿却又没胃口,肚子隆起了很多,其他地方却没有变,脸蛋还瘦了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:02
我是九月二号的预产期,怀孕后没怎么吐,但胃一直不舒服,不能闻厨房的味,不能吃肉,只爱吃青菜中的油麦菜,我真担心宝宝营养不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:04
我是9月15号预产期,还没有吐过,只是偶尔恶心一下。<br/>上周看是挑食,但是饭菜基本上吃的下哦,每次一碗,一天能吃个四餐。<br/>感觉还不是很严重。<br/>但愿症状轻微点就好
点击查看全文