要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

九月预产期的妈妈么,有反应了么?!

507728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是九月五号预产期,这一周都反映强烈。不想吃东西,不能提到肉,也不能闻到油烟味道。还好,婆婆说我的反应算小了。没有吐。只是胃不舒服。现在我的最爱就是米皮,凉皮,哈哈。而且是指定的,哈哈。。。只有苹果籽大点的孩子,就开始折腾妈妈了!姐妹们,你们还好么?有同样的情况么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:15
我是9.16的预产,上周开始挑食,到最近一直就只爱吃咸菜啊榨菜啊腐乳啊,天呐,反正都是些垃圾得不能再垃圾的东东了,可是正常烧出来的菜闻也不要闻,根本吃不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:42
咱是同一天的预产期,你竟然不吐,真羡慕,我从38天就吐得不能进食了,饿的总想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:47
我9.10预产期,我从来没吐过,还蛮幸运的,就是胃不舒服,清淡的东西咽不下去,没有食欲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:50
小布。咱们同一天的预产期。我们情况一样样的。我现在是每天固定吐一次,其他时间都还好。肚子特别容易饿,饿了又不知道要吃什么东西,看见东西都吃不下,垃圾食品又不敢吃。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:29
我也没有吐。但是从昨天开始胃不舒服了。什么东西都不想吃,吃饭也就当完成任务。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:46
我就是吃饭前略感不适,然后,啥反应没有......,让我觉得自己和别人不一样,心里对自己没把握呢!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:24
預産期9/16.上個星期開始就開始挑食了.這個星期開始吐了.想吃東西不敢吃.但是一看到吃的就想吐.惡心.第一胎比這個還嚴重.這次算是輕的了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:28
我的预产期是9月底,不过很幸运,我没什么反应,只是不能让肚子饿,晚上会睡不着,有没什么办法能睡着的啊!姐妹帮帮忙!谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:31
我现在老是爱大口大口喘气,感觉这样舒服些,我是9.10的预产期,大家有同感吗
点击查看全文