要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

便秘了。。。。肚子涨

797017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕前天天都解。一点不便秘,现在我都3.4天没有想上厕所的感觉了,就肚子好涨,怎么办。。。。放一点点屁屁就好臭,老公现在叫我放屁虫了。。。。有姐妹知道缓解的办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 08:47
吃点香蕉。。或者苹果。。我现在是早上喝牛奶。然后吃个苹果。。。下午吃核桃。。。晚上吃猕猴桃。我都没有便秘~你试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:41
早晨起来空腹喝点蜂蜜水吧,我觉得这个最管用,怀孕到现在我也没便秘过,而且蜂蜜成分还很营养。平常的时候要多喝水,据说喝水少的话到后期容易得尿道感染啦、肾结石什么的,所以补充水分最重要了,我每天逼着自己尽量多喝。
点击查看全文
蓓蓓的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:02
我听别人说怀孕蜂蜜好像不能喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:23
蜂蜜有滋养作用,你不要用开水冲,要用温水。觉得没味的话还可以加片柠檬!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 16:12
我也便秘,现在喝养乐多好些了,天天一小瓶,感觉不错,多吃点蔬菜水果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:12
吃荸荠好像很有用,我一个人认识的刚刚生产好的妈妈极力向大家推荐呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:22
多喝水吧,水最好了,我以前一直有便秘的,后来强迫自己多喝水,慢慢就好一点,现在怀孕后,越发爱喝水了,晚上睡觉都能喝一壶。早上起来,第一件事就是温开水大口大口喝一杯,洗脸刷牙,整理好床褥后,基本就有便便的感觉了。<br/>昨天统计下,一天便便两次,小号14次,晕死了
点击查看全文
蓓蓓的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:44
伊呀叮叮: 多喝水吧,水最好了,我以前一直有便秘的,后来强迫自己多喝水,慢慢就好一点,现在怀孕后,越发爱喝水了,晚上睡觉都能喝一壶。早上起来,第一件事就是温开水大口大口喝一杯,洗脸
你真可爱,记得这么详细
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:03
我呀,自怀孕后常自觉多喝水,但还是便秘,现在喝水都喝烦了,不愿意喝水了[本话题由 虎娃她亲娘 于 2010-01-25 11:03:56 编辑]
点击查看全文