要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

JMM最近我总是会有咖啡色的分泌物,有没有JM帮帮我呀

楼主: glassann
604522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是这样,所以害怕就去了医院,查了血项,医生说的HCG,孕酮都还可以,后来给我开了孕康口服液喝,现在每天都要服用,真的很担心呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:48
医生说有少量褐色的分泌物也算是正常,但量不要过大,注意休息,我前些天也有,看过医生,说是没事,不过我还是让医生给我开了三天的绒促(hcg针)保胎针
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:58
我之前一过一次胎停育的情况出现,现在第二次好孕了,但是不知道为什么肚子经常会痛,刷牙时会恶心,未次YJ是12月12号,我应该要注意什么?能不能吃高丽参保胎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:46
我在12号的时候也出现褐色分泌物,医生开了达芙通,当天还没吃药就快没了,我还是吃了2天,然后停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 20:11
我昨天也有几滴褐色分泌物<br/> 我是上个有18号YJ ,28号PLSZ强阳,1月10号ZZY就测到水印。<br/>今天去医院查血,HCG 7909 孕酮 134  B超显示 0.7*0.7*0.5胎囊。<br/>大夫开了保胎灵 VE 多维片 孕酮片 还有HCG针剂4针,并让卧床休息。
点击查看全文
glassann (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:45
我现在又想去医院,又害怕去医院,真不知道怎样才好。现在的分泌物也不是每天。量也很少。哎。老天一定要保佑胎儿健康呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:06
我昨天也出现了,浅咖啡色,不过今天没了,我打算买点维生素E吃吃。
点击查看全文
glassann (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:20
我最近一直在吃玛特纳。还需要吃维E了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:06
我也有,就持续一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:29
glassann: 我现在又想去医院,又害怕去医院,真不知道怎样才好。现在的分泌物也不是每天。量也很少。哎。老天一定要保佑胎儿健康呀
好像和我一样。。哎。医生开了5天的病假给我,让我卧床休息呢。。。心里老是怕怕的。。希望没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:27
我是12月18日末次月经,1月3日排卵强阳AA,1月20日测出早早孕试纸有水印,然后就是连续3天有深褐色的分泌物,大概有2枚一元硬币那么大,第34天抽血hcg=2024,孕酮=26,做了B超胎囊0.4cm,给我开了保胎的中成药和孕酮胶囊,开了一周的假条让我卧床休息,一周后去复查<br/>昨天晚上又有点出褐色分泌物,不过量少了,今天早上用大卫的早早孕试纸测,还是不是强阳,没有参照线的颜色深,比21日早上测的略深了一些[本话题由 菠萝葡萄 于 2010-01-24 11:29:51 编辑]
点击查看全文