要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

大家都吃孕妇复合维生素吗,都吃什么牌子的

楼主: 歪歪小猪
2673539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是单纯吃的斯利安的叶酸片,昨天吃完了,就去药店买了惠氏的玛特纳复合维生素,昨天晚上开始吃的,有吃这个牌子的吗?自从发现怀孕后我基本每天都会觉得胃里不舒服,会觉得恶心,昨天晚上吃了玛特纳后早上起来到现在都没有觉得胃里不舒服,也不觉得恶心,不知道有什么问题,心理反而不安起来。各位姐妹都进来说说。怀孕后一直心理提心吊胆,总是担心宝宝会不会健康,能不能顺利生下孩子,真是幸福与煎熬并在,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:17
我也是在医院开的爱乐维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:56
我除了叶酸什么也没吃,总觉得是药三分毒,平常都是在喝蜂蜜水、牛奶、豆浆,吃橙子,觉得维生素应该也不缺啥。我听同事说她们怀孕都吃的福施福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:19
我也是吃惠氏的玛特纳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:57
福施福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:02
倍力健
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:45
金斯利安的多维片
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 21:10
爱乐维,叶酸0.8毫克+多种维生素,因为偶不太吃肉,比较挑食,就用这个补充偶们虎娃营养了<br/>因为怕便秘,白天多喝蜂蜜水,倒也还好,到今天57天也就吐过一次,就是尿频实在叫人烦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:22
有人吃pregnacare的鱼油和维生素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:52
怀孕前三月好像只用吃叶酸和维E吧,反应重的也可以吃维生素B
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:26
今天去医院,医生也给开了叶酸和维E,但是我都没要。叶酸据说孕前期效果最好。但是现在心里又担心,呵呵,真是矛盾。
点击查看全文