要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有没有JM开始吃孕妇奶粉的?????什么牌子的好????

楼主: 花花糖果
701530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在网上看到很多说批号2426的福施福不好,而我上次朋友送的有正好是这个批号的,所以,我想改吃孕妇奶粉,请问JM有在吃孕妇奶粉的吗??????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-13 09:50
喝鲜牛奶,没喝过奶粉,一般都喝脂肪量2%-3%的,不能喝脱脂和加糖的好像[本话题由 tigerkin2010 于 2010-02-13 09:50:32 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-13 09:53
zhuzhu8022: 有没有jm给解释一下吃孕妇奶粉是为什么啊,是要补充维生素还是什么呢,我不懂诶~吃着福施福还用吃么?
维生素和奶的作用不一样,一定要吃带叶酸的维生素,增强神经的好像,奶是补钙的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-14 19:27
我是托朋友买的雅培,口感不错,像麦记的雪糕不过很多妈妈都说它没有DHA,还在考虑要不要换??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-14 19:29
qingirl: 我吃的澳优的,同事说她吃过几个牌子,澳优的口味是最淡的。我刚开始喝的时候觉得有点鱼腥味,一段时间习惯后后就不腥了。
我之前也试过,真的腥,口感不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 22:42
我喝的是法国合生元,感觉还是好呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 09:24
我喝的是雅培。大陆这边的喝过两罐,还有香港那边买的喝过好多罐了。<br/>我是从怀孕前就开始喝孕妇奶粉了,因为自己太瘦了,听说喝孕妇奶粉可以增肥,后来就一直喝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:28
我也喝的进口的雅培,味道不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:40
我从怀孕前就开始喝了,雅培的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:18
哈哈,我刚买了明治的孕妇奶粉,本来没想喝,可是怕营养不好,所以还是去买来了一瓶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:52
我第一罐喝的是惠氏的,现在又改喝美赞成了.....换着喝不知道效果好不好
点击查看全文