要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

预产期9月20号左右的jmm进来交流感受

楼主: sweet33
1092162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是9月19日,昨天感冒了喉咙痛得一晚上没睡好,今天嘴里一点味道都没有,想吃辣的东西。plr是12月29,今早大卫zzy弱阳强一点,姐妹们怎么样,都来说说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:44
注明:我说的没反应是:没有妊娠反应
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:02
我的预产期是9月20日,今天是第40天,用秀儿ZZY测试强阳很明显,最近胸涨的厉害,其他反映没有。。。还没去医院,产前保健讲座时医生说没有特殊情况的话第一次B超最好在16-22周之间。希望一切顺利!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 09:06
我是9月17日预产期,今天42天了,怎么一点感觉都没有呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 09:49
wang20045: 我上个月16日的月经,但是1月14日验血HCG才270.70,姐妹们,正常吗?
这个值好像有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 09:51
ahn2000: 我是12月14日的末次月经,预产期应该也是在9月20日左右,昨天去查了血HCG1600,孕酮22.91
月经和预产期和我的是同一天呢!我就验了血,医生让五六十天时去B超 。不知道怀孕周数是按最后一次月经还是排卵算的,你做B超了没有?
点击查看全文
sweet33 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:18
按最后一次月经时间算的,我还没做B超,想2个多月再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:52
有人吃pregnacare的鱼油和维生素吗?交流一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:57
我预产期是9.19。现在一饿就胃不舒服,想吐。吃饭时没有反应还和原来一样,我的宝宝44天了,我没去医院检查过,如果没有什么不良反应的话,打算12周再去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:33
按pr期我预产期是9.26,按末次YJ是9.22。现在四十多天了除了体温每天在36.8-37.1间偶尔犯困,偶尔小腹疼,没有孕吐反应心里反而着急,这两天老公不在家想等他回来7W8W的样子去检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 18:14
我是9月16日预产期,这些天经常有褐色分泌物比较担心。。。。
点击查看全文