要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

JMM 现在有开始呕吐的吗?

楼主: cherry_0101
737329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上刷牙时,把晚饭后吃的水果都吐了出来,好难受。。不知道这算好还是不好。。<br/> 下周二要去医院抽血,看看什么情况?紧张啊!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 15:39
我也是早上最难受了,又饿,又恶心的,刷牙也经常干呕呢
点击查看全文
cherry_0101 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:39
dabao636: 我现在也开始反胃了,不过不严重,不爱闻油的味道。坐车的时候干呕。原计划12号去B超的,现在打算推迟到19号再去做。祝你14号去做的时候一切顺利!
谢谢哈  我改了时间了 明天约好了医生了 应该明天起床去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:06
能吃。。。能睡。。。正常的很。。就是中午开始午睡了。。。以前没这个习惯。。。其他一切正常。。。还没去医院。。今天40天了。。。准备下个周末去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:11
今天已经是39天了,昨天开始就有些头晕晕的,有点象晕车的感觉,早上刷牙偶尔有些干呕,今天早上也是,而且明显食欲下降,没什么胃口了,只想吃些酸的……
点击查看全文
cherry_0101 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:57
JMM 我昨天42天 去医院检查了 发现孕酮低了好多  医生开了一些黄体酮药让我吃 周四去检查  如果不行 就开始打针了  现在在家保胎了 你们也要小心些哈 我周六那天特别不安心 还好去了医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:39
34天,啥反应都没有,欢吃欢造的,大夫没让做BC就现在太早,真是担心呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:43
45天开始天天呕吐 好难受...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 15:53
我是五周三天,38天呢,我怎么一点也不想吐,能吃能睡的,就是早上醒得特别早五点就醒来了,就再也睡不找,还非得叫醒老公告诉他我睡不着。<br/><br/>就是肚子有点涨,脚有点酸,其他一切正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:11
qwe567yu: 我我也没有反应,说是40 多天后才会有吧,我才32天
哈哈,我也才33天呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:12
每到春来: 34天,啥反应都没有,欢吃欢造的,大夫没让做BC就现在太早,真是担心呀
比俺们家的早一天
点击查看全文