要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

JMM 现在有开始呕吐的吗?

731829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上刷牙时,把晚饭后吃的水果都吐了出来,好难受。。不知道这算好还是不好。。<br/> 下周二要去医院抽血,看看什么情况?紧张啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 00:41
我怀孕已经有41天了,但是现在除了能吃,就是一睁眼睛就饿的那种以外,就没有其他的反应了,不知道大家怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 07:41
我现在还没什么反应,好像比以前还精神了,也不发困,也不发懒,,听说这样的情况像男孩,可是我想要女孩啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 09:39
我醒来的第一反应就是反胃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 09:41
我现在39天。除了睡觉还可以,吃饭也能吃。其他没什么反应。就是走路会觉得累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:52
我按停经算,已经快50天了,偶尔有点干呕,但不难受。40来天的时候爱犯困,打PP。现在没啥感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:28
我也是, 现在都害怕刷牙
点击查看全文
cherry_0101 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:06
早上刷牙就想着快点结束 还是遇到干呕的情况 难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:31
好羡慕你们,我已经吐得晕头晕恼了,饿得浑身没力,这是幸福还是难过,我怀女儿时比这还难受啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:19
我现在也开始反胃了,不过不严重,不爱闻油的味道。坐车的时候干呕。原计划12号去B超的,现在打算推迟到19号再去做。祝你14号去做的时候一切顺利!
点击查看全文