要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

大家有反应了吗?

楼主: kinkidudu
986653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我反应好早<br/> 我在31 32天时候就嗜睡<br/> 33天开始就有恶心的感觉:饿的时候像晕车 饱的时候就像是有胃病的人饿的胃难受 头晕有时候会疼 汗毛直竖 像感冒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:46
33天,除了尿频,没什么反应
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 11:20
38天 ,没反应啊,胃口也不错,晚上睡不着啊,我习惯晚睡,要改改啊 ,33天的时候小肚子有点疼,过了2,3天不疼了,估计是子宫在长吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 11:47
我现在36天,偶而点恶心的感觉,但是没胃口,什么也不想吃,就想吃点水果,因为吃了饭就不消化,胃胀涨的,不好受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:59
我是11月30号最后一次yj,预产期9月8日,现在不嗜睡,味口也好,就是肚子有点小痛,一会儿就没事了,还有容易饿,也不知道正常不正常。准备在2个月的时候去医院。其实心里好担心的,之前一个在一个月时见红,然后保胎,55天,未见原始心管博动,8月3日手术。希望菩萨保佑这个宝宝能够坚强,平安健康的和妈妈见面。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 15:22
开始没胃口了,虽然肚子很饿,可是不想吃啥。闻到特殊味道会反胃,睡觉感觉心跳很快!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:48
我也是11月30日最后一次例假的,12月29日有见红,问过医生,她说没有什么问题。<br/>反映倒没有什么,要说有的话就是胃比较胀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:53
有时会腹胀,有点痛。好像是正常反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:18
我37天就开始头晕想吐了,一整天都好难受。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 20:26
今天第40天了,早上和晚上有点恶心想吐 但不严重,可是刚难受完转身去吃饭!!吃饭的时候还是很香啊!看来我注定要胖了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:15
今天38天,除了一直都有点胸部触痛外<br/>其他是一点反应都没有<br/>估计遗传我妈妈,哈哈,没多少反应<br/>就是一年一次的感冒这两天按时来啦
点击查看全文