要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

38周做彩超宝宝头大,不知道好不好顺产,有没有和我类似的姐妹

楼主: 计划宝宝1
1110024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了产前彩超,一直想顺产的我好担心啊,38周加2天宝宝的双顶径9.8cm,医生说正常也就9.2cm,不知道好不好生啊,但医生还是建议顺产,有没有38周的姐妹,你们的宝宝双顶径都多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:02
555看来我家宝贝不大呢 37周8.9
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:20
看到你们的数据,我家的宝宝还算正常呢。。。本来以为会是巨大儿。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:08
我38周,宝宝双顶径10.1,医生说我骨盆条件很好,建议顺!加油吧,我10.1都决定顺了,你的比我还小的多呢。勇敢点,坚持一把。我的预产期10月10号,宝宝还没动静,顺便催催他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:41
我明天就满39周了,前天去照B超宝宝双顶径95,医生说顺产没问题的。胎位正,33周时有一圈脐带绕颈,现在也绕出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:05
我38周双顶径9.3 cm,头围32.6cm,  腹围31.3cm,股骨长6.6cm,不知道宝宝长多大了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:21
筱熙: 我38周双顶径9.3 cm,头围32.6cm,  腹围31.3cm,股骨长6.6cm,不知道宝宝长多大了
我俩的差不多,我是38+1做的B超,双顶径9.3cm,头围32.7cm,腹围33.2cm,股骨长6.9cm,肱骨长5.9cm,我的预产期是10月21号,宝宝应该不小的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:10
BB豆丁: 我俩的差不多,我是38+1做的B超,双顶径9.3cm,头围32.7cm,腹围33.2cm,股骨长6.9cm,肱骨长5.9cm,我的预产期是10月21号,宝宝应该不小的
我也是21号哦```哈哈``我们两个人的宝宝长得差不多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:08
筱熙: 我也是21号哦```哈哈``我们两个人的宝宝长得差不多
那你打算什么时候生啊,我打算剖腹产的,现在就想生,但是医生不给我开啊,郁闷死我了,我都着急死了,我的宝宝脐带还绕颈两圈呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:22
等着宝宝出来咯,我要顺产啊```宝宝没有自己绕回来吗??我的宝宝30周的时候绕了一周,现在自己绕回去了``没什么事情,我就是担心胎盘钙化了,宝宝缺氧啊```希望宝宝快快出来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:00
筱熙: 等着宝宝出来咯,我要顺产啊```宝宝没有自己绕回来吗??我的宝宝30周的时候绕了一周,现在自己绕回去了``没什么事情,我就是担心胎盘钙化了,宝宝缺氧啊```希望宝宝快
我是38周做的B超绕颈两圈,到生估计不一定能绕回来了,而且宝宝也不小的,所以我没什么信心能自己生,如果生不出再剖那就更受罪了。
点击查看全文