要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

34周B超显示胎盘二级

楼主: carol44
1111217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚去做了产检,照了下B超,胎盘成熟度二级,医生说熟的有点早,我预产期是10月21日,建议吊点氨基酸,又说宝宝营养不良,唉,最近老是没有胃口,老想睡觉。<br/> 姐妹们有没有34周胎盘就二级的啊,被医生说的有点怕怕的,她说别的没有什么就是可能会早产,好担心啊。心情不咋的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:44
这个胎盘的老化是医生个人的经验判断的,没有数据标准,不是非常准,一般他们不说什么都没什么事把。我33周也说是2级了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 11:11
我33周就是2级 也没说什么..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:49
姐妹们,我今天34周6天了,34周一天的时候去做检了B超,胎盘居然2-3级了,医生说我的胎盘功能差,怎么办哦,如果是早产,我也只是求上天能保佑我的宝宝健康顺利地出生就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:52
在爱中成长: 27周多的时候就是二级了,大夫也没有说啥
哗,那比我的还早呢,请问你的现在胎盘是多少级了?<br/>你的预产期是什么时候呀?我的预产期是10月21日,但是宝宝有早产的可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:40
赳赳: 哗,那比我的还早呢,请问你的现在胎盘是多少级了?<br/>你的预产期是什么时候呀?我的预产期是10月21日,但是宝宝有早产的可能。
我预产期10 25,34周做的时候还是二级。唉,现在宫缩的厉害,医生开了抑制宫缩的药,也是怕会早产。担心呢[本话题由 在爱中成长 于 2010-09-18 17:41:54 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 15:31
我36周也2级了,没什么问题的,随时注意胎动就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:17
29周2天的时候是2级,今天35周5天,BC还是2级,没什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:39
我36周加3天时胎盘三级了,也是怕怕,不过我们这医生说可能B超医生测量标准也有些误差,一般没事,叫不要太担心
点击查看全文