要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

34周B超显示胎盘二级

1110517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚去做了产检,照了下B超,胎盘成熟度二级,医生说熟的有点早,我预产期是10月21日,建议吊点氨基酸,又说宝宝营养不良,唉,最近老是没有胃口,老想睡觉。<br/> 姐妹们有没有34周胎盘就二级的啊,被医生说的有点怕怕的,她说别的没有什么就是可能会早产,好担心啊。心情不咋的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:29
我32W照的BC胎盘I级。  应该不要紧吧  不要紧张哦  祝我们的宝宝健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:57
哦,楼主呀,我的预产期和你是同一天的,但是我30周一天的时候胎盘就2级了,当时医生也说有可能早产的,我觉得有点杯具了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:33
我是10月24的预产期,刚检查是一级,还好,因为27周时就是一级,说明还没老化!JM们没事,我们的宝宝都会健康平安的!这个今天刚听同事说如果月经每月都是按时,生宝宝也基本按预产期,如果月经提前,那宝宝也会提前,她说这个很准呵呵=JM们蛮对照下看看[本话题由 雨甜 于 2010-09-13 19:36:27 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:47
27周多的时候就是二级了,大夫也没有说啥
点击查看全文
carol44 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:46
赳赳: 哦,楼主呀,我的预产期和你是同一天的,但是我30周一天的时候胎盘就2级了,当时医生也说有可能早产的,我觉得有点杯具了,
我们还是保持良好心态吧,心情最重要,我们的宝宝都会健康出生的。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:50
36周B超胎盘2级了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:45
我们是同一天哦,我今天去做B超检查了,也是二级啊,医生也没说什么呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:21
我31周也是2级 医生都没说啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:01
我34周也是2级,医生说好着呢,没什么问题,别担心呀
点击查看全文