要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

37周可以破腹产吗,对宝宝有影响吗?

楼主: lisafan168
1041013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就正好满37周了,好想提前见到我的宝宝,为了宝宝真是不容易,每天都想一大堆的问题,心情也很不好,想必没有哪个孕妇到了晚期还是每天自己一个人在伤心,而那个所谓的准爸爸却每天都守在网吧玩游戏,不到12点就别想看到人。每天都很伤心,想不开,还是四个月的时候也想过打掉宝宝,选择离婚,可是最后还是舍不得我的宝宝。<br/> 马上就37周了,我想先把宝宝破腹产,然后满月后出去打工,宝宝交给奶奶带,不然连生活费都负担不起。<br/> 我这样的婚姻还需要维持吗?我该怎么办!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:46
还是足月生的好,身体结实抵抗力强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:45
恩,我也想提前呢,我想提前一个星期,正好9月底出来,宝宝大两周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:34
尽量顺产吧,剖腹产对大人孩子都不好,恢复的也很慢,而且满月之后也不能马上去打工,至少宝宝双满月,过了产褥期吧,不然会有月子病的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 20:26
问题应该不大,要先检查孩子情况再定夺,当然孩子在里面会发育的更好。这样的老公应该好好谈一下,给他一个机会,如果仍死性不改,li了算了。其实LG是管不好的,需要沟通,当然,对于没有责任感的LG,那是你当初没看好人了,下次一定要注意人品。
点击查看全文