要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

37周可以破腹产吗,对宝宝有影响吗?

1040213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就正好满37周了,好想提前见到我的宝宝,为了宝宝真是不容易,每天都想一大堆的问题,心情也很不好,想必没有哪个孕妇到了晚期还是每天自己一个人在伤心,而那个所谓的准爸爸却每天都守在网吧玩游戏,不到12点就别想看到人。每天都很伤心,想不开,还是四个月的时候也想过打掉宝宝,选择离婚,可是最后还是舍不得我的宝宝。<br/> 马上就37周了,我想先把宝宝破腹产,然后满月后出去打工,宝宝交给奶奶带,不然连生活费都负担不起。<br/> 我这样的婚姻还需要维持吗?我该怎么办!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:36
这样的男人就该拉出去宰了!37周已经足月了,可以剖的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 22:04
也不差这几周了,还是让宝宝在肚子里多待2周吧,还是要好些的。至于你LG真是无语了,不过有了宝宝作为女人也完整了。宝宝出生了,爸爸都还不知道负责任、老想着玩,你也不必留恋他了。祝你和宝宝幸福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 22:09
瓜熟蒂落,我觉得还是顺产好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:54
我还有一周也37周了,每天也是没有老公在身边,还好有妈妈在身边照顾,有时候看到小区里别的大肚子都有老公陪着散步心里也伤心,不过不同的是老公是为了工作没有办法,想到这里也只有忍耐了。楼主想开点,开心也是过,不开心日子也要继续,还是选择前者吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:10
好老公是需要女人管教出来的,你不能太纵容他了,一开始你就降不住,以后就更别指望了。做女人还是对自己好点,别太委屈了自己,宝宝我建议你还是等到足月再剖吧,这么久都熬过来了,还在于最后一个月吗?我和你的时间差不多,我老公也出差了,我一个人在家呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 08:43
不差这一个月的<br/>在忍忍吧<br/>既然选择生,就想开点吧,对宝宝和自己都好<br/>至于老公吗,生了孩子在说吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:02
还是等到瓜熟蒂落吧,这样对你和宝宝都好,我现在37周多了,还感觉很好,可能到预产期才会生了,所以你还是等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:06
还是生的好,不过现在也能刨了。在等一个月不是更好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:32
如果他已经有个不那么称职的爸爸,你更要对你的孩子负责。
点击查看全文