要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

宝宝入盆的时候会有什么感觉?

楼主: 赳赳
1214329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在33周了,昨天晚上肚子下面有好几阵不连续的隐隐作痛,大概二十分种到半小时痛一次吧,肚子不硬,就像轻微的拉肚子的那种痛,但我又没有拉肚子,有时候来例假的时候也会有那种痛,然后宝宝一个晚上都在动,反正动得比较多一些,不知道跟宝宝入盆会不会有关系,但是我听人家说会觉得肚子往下坠,我可没有这种感觉喔。本来想今天去看医生的,但是今天早上起来后又没有觉得没有什么不舒服,也就懒得去了,只是尿特别多,一个早上就去了十多次呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:01
我35周+4天去医院问过医生,说宝宝还没入盆,现在是37周,前前两天晚上宝宝动的厉害,一个晚上都没睡好,前天晚上,谁了半夜觉得屁股跟大腿之间痛的我直哭的,不知道是不是我家宝宝也入盆了,哎,难受的,下星期一去问下医生.最近天天都睡不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 00:34
我也想知道入盆的感觉,这段时间我下面偶尔会否刺痛一下,说不上是那里痛,而且白带变多了,555~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:53
赳赳: 我那天晚上也只是小腹下面突然感觉有一种被冲击的痛,像来例假的那种隐隐地痛,再后来尿就比较多了,呼吸也相对顺畅了,感觉胎动也有所下降似的(当时我还怀疑是自己太敏感
入盆的感觉是不是肚子猛的一紧,一瞬间想尿,一会这种感觉就过去了。我最近偶尔会这样,还以为是宝宝踢我了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:45
xxytj6958: 宝宝入盆胎头下降,压迫膀胱,会感到尿意频繁。还会感到骨盆和耻骨联合处酸疼不适(有的孕妇还会感到手指和脚趾的关节胀痛),腰痛加重。这些现象标志着胎儿在逐渐下降,全身
听你这样说我感觉我宝宝快入盆了啊  可我才34W
点击查看全文
赳赳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:57
xxytj6958:呵呵,你现在多少周了?一般2-6周左右入盆
今天已经是33周5天了,你是说入盆后还有2到6周宝宝就要出生了,是吗?我好期待那一天的到来呢?[本话题由 赳赳 于 2010-09-10 12:58:58 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 14:21
我快37W了,还不知道入盆没有。偶尔的肚皮发紧不知是不是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:29
我肚脐上面顶的好高啊,坐着不舒服,明天去医院例行检查,什么时候才入盆阿已经34周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:10
不知道啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:02
我36周了  就是晚饭后去散步时 走着走着 有时候感觉刺痛  就是有东西在往下坠。。 。  不知道是不是宝宝要入盆了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:26
我最近也有点下腹疼  偶尔的疼不要紧   不知道是不是宝宝入盆的反应   em26
点击查看全文