要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

准妈妈们,你们都胖了多少?

楼主: 我是呜啦啦
849542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕31周+4天,身高158,昨天测了一下体重居然达到了63公斤(孕前是52公斤),这两个星期都胖了五斤,我的天呀,这可怎么办呀,不吃怕小宝宝的营养不够,吃了自己又一直的胖,好矛盾呀!准妈妈们,到目前为止你们都胖了多少?交流一下吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:42
34周,胖了52斤。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:37
34周··孕前47公斤··现在60公斤···肚子也不怎么大·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:42
36W涨了25斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:12
看来我是长的算少的了,我是35+2W,重了16斤。以刚怀孕时的体重算只重了10斤。全长肚子上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:54
36周31斤,最近2周长了4斤,医生说水肿厉害。希望最后一个月别长太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:05
34周+5天,重了9斤,前期也从来没吐过,希望孕期顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:36
33周+2天,重了26斤,原来100斤,现在126斤。孕中期长的很快,两三天就1斤,7月20日左右上升到120斤,之后就长得慢了,到现在一个半月了,才长了6斤。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 05:21
37+2重119斤,原来98斤,主要5、6月的时候长的厉害,这两月没怎么长,尤其是37周产检比36周时还轻了1斤,害我怕羊水减少,又照了个BC。<br/>我已经照5个BC了,真怕对宝宝有影响呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 07:45
奶娃: 34周,胖了52斤。。。
你怀的一个还是两个啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 08:20
34W+5了才胖了18斤哦,好羡慕你们哦胖了那么多!
点击查看全文