要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家帮我看看,我BB31周+3天的BC数据

楼主: kyle宝宝
622619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径:8.1cm, 股长径:6.4cm,   胎心率:141次/分  羊水暗区:5.2cm<br/>  胎盘厚:3.1cm,前壁,光斑<br/>B型超声印象:<br/>1:胎盘:1°<br/>2:胎位:LOT<br/>我宫高 26cm,腹围89cm<br/>姐妹们能不能帮我算算我BB有多重呀?顺便帮我看看这些数据像男宝宝,还是女宝宝。谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 22:09
虎宝222: 我31+1<br/>股骨5。5<br/>双径8。1
感觉你的应该是男宝,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:03
隗小宝: 感觉你的应该是男宝,呵呵
是男孩就是股骨太短了哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:47
女宝难道不好吗?什么年代了啊?!还这么重男轻女,这么多年的书是白读了……
点击查看全文
kyle宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:30
清晨宝贝: 女宝难道不好吗?什么年代了啊?!还这么重男轻女,这么多年的书是白读了……
奇怪,我有说过我不喜欢女宝宝吗?你书才白读了,没素质
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:35
kyle宝宝: 我不会算呀
少一个胎儿腹围的数据,算不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:35
kyle宝宝: 我不会算呀
少一个胎儿腹围的数据,算不了
点击查看全文
kyle宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:11
YCQ01305: 少一个胎儿腹围的数据,算不了
我BC单上面就只有这些数据了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:51
在中国真好 B超数据都知道 我在美国 都是问医生 医生说正常就正常这样 我都不知道宝宝的数据 要想知道 还要叫他拿 麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:57
我30周1天的宫高32,宝宝双顶径:80,股骨长:60,胎心:140,<br/>也是没有腹围,不知道是男宝还是女宝呢。10月21日的预产期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:31
我31周3天  双顶径才78  股骨57  感觉偏小
点击查看全文