要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

30W的肚子有多大?

楼主: hyan06
469218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院产检,见到一个孕妇,她是六个月,肚子看上去比我七个月的肚子还大了不少,这是什么原因呀?不知道是不是正常?是不是第一胎肚子都不怎么大呀?有没有类似情况的姐妹,上来讨论一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:48
我30周,腹围95了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:44
嘿嘿,,,我也不大的,28周的时候才88厘米呢?过几天再去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:24
我的好像也不大,都29周+5天了。<br/>可能跟个人有关吧。DD大小无所谓,<br/>只要宝宝没事就OK。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:47
我的也不大呢,昨天30W+1D去医院产检,腹围也才89,医生说前期不大的,后期会大的比较快的,LZ不用担心的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:57
我二十八周的时候腹围87。而且是从二十四周开始就一直是87。还满担心的,希望明天B超宝宝大小刚好。我想可能是夏天肚子腰的脂肪少了,但并不表示宝宝没长,因为一到夏天我就要瘦。还有不一定肚子大宝宝就大,我周围很多例子,孕期长了四五十斤,结果宝宝就四五斤,这个不一定的。
点击查看全文
hyan06 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:25
呵呵,听了姐妹们的话,这就放心多了,愿我们的宝宝健康的成长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:35
我七个半月了,肚围100CM,同事们都说我的肚子好大啊,我以前108斤,现在138斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 19:13
我现在30周,刚测量了一下,腹围97cm,没怀孕时100斤不到,现在123斤左右,肚子看上去也不是很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 19:14
http://riji.bozhong.com/space-287181-do-thread-id-48467.html,嘻嘻,这里有我的大肚照,看一下,不是很大的。
点击查看全文