要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

10月份的准妈妈 开始准备宝宝的东西了吗?

楼主: 妈妈小小宝
1029941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说说 都准备了哪些啊?<br/> 呵呵 我妈妈比较着急 已经开始选购床 推车了   (贴身纯棉衣服  睡毯  也买了些)<br/> 宝宝的洗漱品 我准备选择贝亲的 (过段时间买)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:10
我还没开始呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:23
我的预产期是10月17日,宝宝的东西都准备的差不多了……呵呵,因为怀宝宝自己还开起了个妇婴用品小网店,所以准备起来东西方便了很多,店里的好多东西都是根据自己的需要来的,哈哈,宝宝妈妈们有需要准备东西的来给捧捧场哦!我旺旺的名字是:“冬冬阳阳2010”
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:09
还没买呢,过半个月在准备,呵呵买之前先做次B超,看宝宝有事吗,  呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:51
有了宝宝就辞职在家了。。。开了淘宝店,准妈妈们也来照顾生意咯~~~都是贝亲之类的宝宝用品呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:38
预产期10月2日,小宝的和自己的东西差不多都买全啦,从床到尿布一个不落,不过我都是在淘宝上买的,买的东西真是很多很杂,当然有满意的有不满意的咯。这两天还在淘点小玩意儿,嘿嘿。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:38
朋友送了很多小衣服还有床推车什么的,不过好象还有很多东西要准备吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:08
准备得差不多了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:51
买了床和推车,其他的没怎么买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 19:03
只买了8套小衣服,都是头个月穿的,还有奶瓶等。床和车子都没买,等9月中旬后买。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:45
我把宝宝的东西差不多都买好了,有床/奶瓶两个/尿布若干/洗发水/淋浴露/湿巾/温度计/隔尿垫/手绢/衣服两套/牙胶/玩具/磨研组/呵有一些还得过一段时间用吧,我的还一点没有买,准备到九月份再买。
点击查看全文