要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

这两天又学会新花样啦——小宝贝开始打嗝喽

楼主: 猫咪咪呀
652620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前天晚上开始,我的小宝贝疙瘩又长新本事啦,呵呵,终于让我体会到传说中的胎宝宝打嗝是怎样的感觉了。那天晚上像平时一样平躺在床上,看着自己的肚肚被宝贝拱得左高右低,右高左低滴,呵呵,这也是我每天最幸福最安心的时刻啦,突然宝贝就有规律的感觉还是朝着肚肚里面的方向哈哈打起嗝来啦~打了足足有几分钟呀,这两天就天天都要打上这么一阵子呢,呵呵呵,真好玩啊!宝贝你个小人人真是越来越长本事喽!
点击查看全文
猫咪咪呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:06
汐、: 有声音吗?
“额…额…”的声音呀?那倒听不到哦。不过据说这是胎宝宝在出生前练习呼吸呢。呵呵,别心急呀,很快你就也会感觉到的哦。其实过起来也快,像我现在再回过头来看,以前吧总是听人说“十月怀胎”感觉是个很漫长的过程,差不多要一年那,可是轮到自己了过起来真的觉得好快啊,想到马上再过两个多月都要生了,开心是必然的因为终于可以和小宝贝见面啦,但心里还是有点抖抖的哦,嘿嘿,都还没想好要怎么生好呢哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:25
我之前是打个最多一分钟而已,快满28了现在打的时间长起来了。也是到了肺快成熟的时候了该多练习打嗝了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:25
我宝宝应该打嗝比较早吧,比胎动轻,我忽略了,是宝宝爸爸发现的,我对于小动静都不太理的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:32
怎么区分打嗝和胎动啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:48
我也是27开始打的明显起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:54
我28周了,开始明显有规律了。大概就是两个时间段会有这样的打嗝,但是好奇怪啊,打嗝怎么也会有动作哦。。呵呵,有时候打得差不多了,还会耍上一阵子,踢一下什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:31
好像我家宝宝打嗝也不是天天打,一礼拜两三次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:18
我这两天也品了。刚开始吓我一跳。就像心跳似的有节奏的还很有频率似的呢。比心跳重但比胎动轻点。是这样吗??我27+3
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:10
目前28+5 前几天感觉到打嗝了 就像姐妹们说的 一跳一跳的 很有规律 有时打嗝时还踢我拱我 呵呵~每天两次 时间还没规定的 但是明显感觉的到宝宝打嗝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:46
领教了,原来是打嗝。我今天28周+3天了,一个星期前也感觉肚子有规律的一鼓一鼓的,还说纳闷呢,我的小淘气这是怎么了,不过我也没什么不舒服的感觉也没在意。原来是打嗝,太有意思了。
点击查看全文