要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

这两天又学会新花样啦——小宝贝开始打嗝喽

650420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前天晚上开始,我的小宝贝疙瘩又长新本事啦,呵呵,终于让我体会到传说中的胎宝宝打嗝是怎样的感觉了。那天晚上像平时一样平躺在床上,看着自己的肚肚被宝贝拱得左高右低,右高左低滴,呵呵,这也是我每天最幸福最安心的时刻啦,突然宝贝就有规律的感觉还是朝着肚肚里面的方向哈哈打起嗝来啦~打了足足有几分钟呀,这两天就天天都要打上这么一阵子呢,呵呵呵,真好玩啊!宝贝你个小人人真是越来越长本事喽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:57
楼主的宝宝多少周了?我一直期待感受宝宝打嗝。现在宝宝也有有规律的动,但是不知道是不是打嗝。真想知道这小家伙在肚子里忙活什么呢。
点击查看全文
猫咪咪呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 12:42
biannijia: 楼主的宝宝多少周了?我一直期待感受宝宝打嗝。现在宝宝也有有规律的动,但是不知道是不是打嗝。真想知道这小家伙在肚子里忙活什么呢。
今天正好满二十七周啦,打嗝感觉比胎动要轻一些的,而且就在同一个地方间隔的时间很均匀滴一下、一下的跳哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-1 00:20
猫咪咪呀: 今天正好满二十七周啦,打嗝感觉比胎动要轻一些的,而且就在同一个地方间隔的时间很均匀滴一下、一下的跳哦。
看来我的宝宝还得过些日子才能学会呢。以后大家多交流经验啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 07:50
我快二十五周了,还没感觉到呢,期待啊
点击查看全文
猫咪咪呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:41
biannijia: 看来我的宝宝还得过些日子才能学会呢。以后大家多交流经验啊
嗯,呵呵,好的啊~!
点击查看全文
猫咪咪呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:41
biannijia: 看来我的宝宝还得过些日子才能学会呢。以后大家多交流经验啊
嗯,呵呵,好的啊~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 08:03
我今天是26+2 还没感觉出来宝宝打嗝 期待啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 19:03
猫咪咪呀: 嗯,呵呵,好的啊~!
感觉你好幸福哦,我的宝贝还小没到20周呢、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 19:09
猫咪咪呀: 今天正好满二十七周啦,打嗝感觉比胎动要轻一些的,而且就在同一个地方间隔的时间很均匀滴一下、一下的跳哦。
有声音吗?
点击查看全文