要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我怀宝宝的艰辛经历(看过之后,你会对怀宝宝有信心的)

楼主: liga
539522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上学时我来YJ时,DD就会疼,但YJ周期还算正常,一般28天左右,以前看过很多次医生,医生说可能是受凉,给开了中药给调,一直没见好,后来听很多人说,结婚后就不会那么疼了。

05年夏我结婚了,婚后一个月发现YJ没有来,当时想是不是HY了,但心里没底,后来去医院抽血查HCG值,医生说是HY了。当时兴奋极了,没想到幸福来的这么快,家人都很高兴,告诉我这要注意那要注意的,我自己反而觉得不用那么娇气,照常上下班,但心里却像吃了蜜一样甜,因为我要做妈妈了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-10 12:23

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 12:35

关注~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-10 12:40

上月21号流产了,就是稍稍见红了一天,第二天早上肚子痛,想拉就把胚胎排出来了,去医院BC,掉干净了,所以用不着清宫.现在还在找原因中,也不晓得什么原因.关注楼主~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 12:51

我只想说为啥现在要个孩子这么难啊,以前好像说怀上了就等着宝宝出生了,现在怎么这么多情况的出现啊,前几天我QQ上的一个朋友是因为胎停LC了,本来还算着她差不多都该4个月了可没想到,问她,她才告诉我们说是因为怕影响JM们的心情所以没敢说,多好的老大啊,可也好可怜,盼了几年的宝宝就这样没有了,我去年也是结婚不到2个月就怀上了,可高兴,也是想着身体好不会有啥事儿,没想到3个月的时候检查发现胎停做了LC,哭死了都,我盼了多长时间才有的孩子就这样没了,(我们婚前都在一起了好几年,因为哪时间不到结婚年龄做了一个,之后都没在怀过)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 12:53

大家都关注呢,LZ赶紧继续呀

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-10 12:54

等待下文。
点击查看全文
liga (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 10:21

休养了半年后,已经是06年初了,我和LG终于决定进行下一轮的努力,开始有计划的准备着,买了好多PL试纸和HY试纸,每个月都小心翼翼的,可结果似乎不是那么令人满意,有时明明算着那几天应该是PL日,可一连几天PL试纸都测不出两道杠,就这样几个月过去了,YJ还是照常来,一点怀孕的迹象也没有,我和LG也有点急了。

点击查看全文
liga (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 10:31

后来终于有一个月,YJ没有来,比应该来的日子推迟了,而且推迟了好多天,我和LG也很是高兴,可是我和LG买的HY试纸,自己在家测的是阴性,当时我俩都很疑惑,LG说可能刚开始有误差,所以测的不是很准,去医院抽血测可能会比较准。于是我们去医院了,经过一天的等待后,医生说根据HCG看,没有怀孕,可能是YJ推迟了。我们俩追问原因,医生说,可能是精神太紧张了,或者太疲劳了,所以造成的YJ紊乱,吃点药就好了,医生给开了西药,好像是激素类的,我和LG怕有副作用,就没拿,我们决定去中医院看中医,让中医给调调。(待续)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-11 10:35

等着看直播,楼主继续,给我点信心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 10:37

[:em45:]楼上的,祝你好孕!!!!
点击查看全文