要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

排畸归来,泪如雨下!

楼主: 孕兔宝
780532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          超声所见:<br/>           头部:颅骨:完整     双顶径 59MM      头围 217MM     侧脑室后角宽度6MM  <br/> 小脑横径 22MM      颅后窝液体宽度 6MM   各脑室显示清晰  <br/>            面部:眶间距 16MM,唇线可见<br/>           脊柱:  完整 <br/>            胸围:  胸围 177 MM,四腔心可见  心胸比正常       HR156次/分 <br/>           腹部: 完整    腹围 188MM  <br/>                 左肾 20MM*11MM  左肾盂分离O MM <br/>                 右肾  47MM*24MM,体积增大,内部呈多囊性改变,右肾盂分离O MM<br/>           膀胱:  可见<br/>          四肢:  左股骨长40.2MM ,右股骨长40.2MM,<br/>          胎儿双手呈握拳姿势,双侧足底可见.<br/>        胎血管数目:  三 根          绕颈:   否             S/D  :  3.5  <br/>        胎盘附着部位:  后壁,胎盘厚 25MM,成熟度0级,下缘距离宫颈口53MM  <br/>      羊水最大前后径 : 55 MM<br/> 问题就出在这右肾上,听都没听过多囊性改变,医生建议我一个月后复查,还说就怕左肾也演变成右肾一样,那样就不能继续妊娠了.<br/> 心痛的滋味无法言语,这次是我第三次怀孕了,第一次胎停,第二次自然流产,好不容易熬到今天,又给我这一打击,真的不知道该怎么办,就算一个月后复查,这已经查出有一个肾出问题了,继续妊娠下去到底是不是对的.<br/> 不知道播种网里可有姐妹听说过我这种情况的,又或是也有相同情况姐妹并顺利生下宝宝一直很健康的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:08
楼主  一定要坚强一些。我相信宝宝是和你一起渡过这个难关的。抱抱,复查肯定会没事的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:09
楼主,一定要坚强,我22周排畸的时候,回来也是哭了好久,原因是我儿子双肾积水,现在我们唯一能做的就是保持好的心情,让孩子向有利的方向发育,你的心情,我可以理解,我现在尽量不一个人在家,多跟老公在一起,听听舒缓的轻音乐,这样有利于你的心情放松。[本话题由 xiaohu458 于 2010-06-16 09:10:23 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:12
为什么说不要自己一个人呆着呢,因为自己太容易胡思乱想了,我当时知道孩子有积水,老公正好在出差,差不多一周才回来,那段时间我一天几乎不说话,就是在网上看肾积水方面的信息,看着哭着,都有点抑郁的倾向,那样不好的,要让自己积极起来,直面困难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 17:33
多少周做的啊,楼主保持好心情,下次做可能就好了,也许这次没做好呢。。
点击查看全文
孕兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:43
谢谢亲们,今天心情好多了,不管复查的结果怎么样,我都决定继续要这个宝宝了,也不去想许多了,想多了对宝宝更不好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:05
LZ坚强点,相信宝宝会没事的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:24
不知道如何安慰亲爱的楼主,真想抱抱你。<br/>我们都为你和你的宝宝祈祷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:25
很多宝宝在复查时都会没问题的,LZ乐观点,宝宝会健康的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:27
祝福楼主,希望宝宝没事,虚惊一场!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 18:02
祝福楼主,顶一下贴,希望你的宝宝能平平安安!
点击查看全文