要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

哇哇,成心病了,求助准妈们!

楼主: joe's
535716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上满五个月了,从四个月开始就有一个问题一直困扰我。我在北京的中央商务区工作(CBD),外企,家也在附近,走路上班50分钟左右,因为这条路整天奇堵无比,根本没有出租车司机愿意来趴活,老公出门太早,我不能搭他的车,就一直走路上班。书上说宝宝4个月开始长听力了,我的担心就来了。北京的堵是全国闻名的,司机很浮躁,常常是手按住汽笛不松的那种,每天高高低低的鸣笛声伴我上班这一路,从没有能连续几分钟安静下来的。特别是有些高频率的喇叭刺耳的要命。我天天担心孩子这样下去会失聪,我要疯了,怎么办啊?我现在还不想辞职,公司的医保和待遇都不错。<br/>[本话题由 joe\'s 于 2010-06-01 15:20:54 编辑]
点击查看全文
joe's (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:25
alice_zy: 楼主,我也在CBD上班呢,:)) 早晚高峰这边车真的很多,尾气挺严重的,光是顺着人流走,抽烟的人就够一呛。如果老公出门早,你看看能不能跟公司申请错峰上班(早一小时)这样就可
抱抱!你老公真模范!限行是很郁闷,我们每周限行那天就在外头随便吃点东西,等车和人少一些了,看看能不能打到的士,很难打,好多时候还是要挤公交。这附近人太多了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:41
joe's: 嗯,采取过几次这个策略,7点到公司,9点上班~ 实在不行就还是这个策略吧,虽然坐到晚上6点有点辛苦。
是呀,我们9点半上班,晚上还经常要加班。<br/>不过我早晨8点多到公司后先干闲事儿,比如洗水果什么的。现在每天早晨绕一点路,去路上的市场买新鲜的水果,到公司差不多8点半,再闲一会儿,开始干活。啊,对了,早晨7点多到老公单位去吃早点。哈哈~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 22:20
楼主,看看职业为司机的、环卫工人、交警、路边店售货员等她们都生怀孕和生小孩了,也没有报道说这些人生小孩有问题概率高,我相信这些人小孩都不错的。所以没有必要担心那么多,怀孕胎儿也没有大家想想那么脆弱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 22:25
LZ你不用顺着大道走。。。看看地图有没有小路。。。从人家小区啊什么小路抄过去,又安静又安全
点击查看全文
joe's (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 14:42
jancyluo: 楼主,看看职业为司机的、环卫工人、交警、路边店售货员等她们都生怀孕和生小孩了,也没有报道说这些人生小孩有问题概率高,我相信这些人小孩都不错的。所以没有必要担
嗯,俺老娘也老这么说,批评俺多虑,嘻嘻~
点击查看全文
joe's (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 14:43
凉禾: LZ你不用顺着大道走。。。看看地图有没有小路。。。从人家小区啊什么小路抄过去,又安静又安全
这个,真没有~
点击查看全文
joe's (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 14:43
凉禾: LZ你不用顺着大道走。。。看看地图有没有小路。。。从人家小区啊什么小路抄过去,又安静又安全
这个,真没有~
点击查看全文