要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们~你们补钙吃的是什么牌子的呢???

429915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有MM说安利的钙镁不好,容易钙化 现在买了也不敢吃了 孕检的时候医生给开的葡萄糖酸钙锌口服溶液 也不知道好不好呢 纠结中......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:32
我也是孕检的时候医生给开的葡萄糖酸钙锌口服溶液,但是我没吃。
点击查看全文
毛豆455794 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:33
那你吃别的牌子的钙片了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:44
我同事20多周的时候医生也给开了葡萄糖酸钙锌口服溶液,我现在13W自己买了惠氏的钙尔奇碳酸钙D3片,但是有姐妹说吃这个容易便秘,我吃了几天好像觉得也有点。(也不知道是不是吃辣椒多啦)。有的姐妹说乐力的钙片比较好,容易吸收也不便秘,改天换一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:14
我吃的迪巧。其实大家可以多吃些芝麻,比吃钙片要好多了,也很补钙~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 21:03
我还没补,今天建大卡的时候营养门诊医生说一天两杯牛奶就不用补钙,直到有缺钙症状出现再补,不知道是真还是假...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:45
我也还没补钙,现在16+4了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:07
医生也是开的葡萄糖酸钙锌口服溶液,说一天三支,我就喝一支,早晚牛奶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:41
今天已经15+5开始补钙,我一直吃钙尔奇!没有便秘感觉,还好!多喝水。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 23:28
前些天看电视,北京有名的张悟本中医说虾皮含钙量很高,炒菜熬粥都可以放一把虾皮。去超市买了回来炒菜吃,觉得有点腥。JMS可以试一下。
点击查看全文