要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

吃了就涨,不吃就饿,姐妹们有这种情况吗?

楼主: 飘零宝贝
462618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕反应还好<br/> 过了三个月,这几天肠胃反而不好了。<br/> 不想吃饭、不想吃菜。就稍微想吃点粥啊面啊之类的。但是嘴馋,特想吃酸奶、水果、零食(我平时不是特别爱吃零食的。)可是不管什么,吃了很容易胀,老打嗝,但几个小时不吃,又有点饿,。有时腹部还会有点痛。姐妹们,有谁也像我这么惨啊,大家怎么对付啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:52
我16W+6D了,最近也是食欲很好,但是吃了就难得消化,总感觉肚皮撑着胀,我也就长了4斤多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 21:07
我从开始到现在胃口都不怎么好...现在都四个月了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:50
一样一样。都这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:07
我也是,吃的时候没觉得,吃完就觉得涨,老打嗝,打嗝的时候很难受的,可是吃完过了两三个小时还象是饿的感觉,都快四个月了,胃口不如之前啦
点击查看全文
飘零宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:06
我来汇报我两周调理的情况。<br/>基本上肚子不涨,很少打嗝,大便比较正常了。<br/>我的食谱如下:清早空腹一杯蜂蜜水,早餐杂粮粥加点其他,上午一盒酸奶加鸡蛋,午餐,下午苹果香蕉什么的,晚餐,饭后水果或其他。<br/>饭只吃半碗,多吃点菜。呵呵。喝白开水。希望对大家有帮助。
点击查看全文
飘零宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:09
不过,我长得不厉害,现在90斤,1.56的个子,怀孕至今大概长了六七斤吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:01
我也是。。。。。。。。。都快5个月了反而吃饭想吐了。。。明明反应已经消失一阵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:33
也是根本不能吃太多,稍微多吃一点点就发胀,难受!老担心B B营养不良!今天刚好17W才长4斤!wu wu觉得宝宝好可怜…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:09
我也是一样,超想吃东西的,但是吃了就胀! 早上起来的时候腰也酸酸的。  我饭吃的比较少,但是水果和菜吃的比较多。说起菜,每天鸡鸭鱼肉,我感觉是不是太好了!
点击查看全文