要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

吃了就涨,不吃就饿,姐妹们有这种情况吗?

461918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕反应还好<br/> 过了三个月,这几天肠胃反而不好了。<br/> 不想吃饭、不想吃菜。就稍微想吃点粥啊面啊之类的。但是嘴馋,特想吃酸奶、水果、零食(我平时不是特别爱吃零食的。)可是不管什么,吃了很容易胀,老打嗝,但几个小时不吃,又有点饿,。有时腹部还会有点痛。姐妹们,有谁也像我这么惨啊,大家怎么对付啊。
点击查看全文
飘零宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 19:19
不好意思啊,每次显示都是网页错误,以为没有发上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:28
我也是这样子,第四个月反而肠胃更不好了,肚子有时也会有些痛,腰也酸酸的!今天吃了晚饭也吐了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:56
目前3个月几天,胃口也不怎么好,但是逼着自己多吃点,吃到撑,我本来就瘦,怕宝宝到时太小了,体重也没长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:38
是啊,我也是,从三个月以后,反而胃口没有以前好了,总是胃里胀胀的,而且胃部吃点东西就鼓鼓的,而且感觉皮撑得慌,不知道怎么回事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 22:39
特别是最近一段时间,我现在是16周+2D了,唉,食欲越来越不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:26
我也是,到吃正餐前总是会饿得忍不住吃点水果什么的,一到吃饭又没胃口了,饿得很快,只能再吃点水果、零食补补拉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:25
我也是这样,老是打嗝什么的,吃多点就涨涨的
点击查看全文
飘零宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:04
嘴巴特馋,肠胃特不好,郁闷啊。现在外表一点没有发胖迹象,还是瘦得要命。<br/>现在每天吃蜂蜜、香蕉、酸奶,不知道什么时候会好呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:37
飘零宝贝: 嘴巴特馋,肠胃特不好,郁闷啊。现在外表一点没有发胖迹象,还是瘦得要命。<br/>现在每天吃蜂蜜、香蕉、酸奶,不知道什么时候会好呢。
我现在都15周了,还是没有什么胃口,体重也没有变化,上周建卡医生说我太瘦了刚88斤,这样很影响宝宝发育,我好怕哦!但吃不了好郁闷哦!建议你不要吃太多蜂蜜和香蕉哦,
点击查看全文