要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

14周的最后一天胎动了

楼主: 我爱老虎BB
746833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是预产期10月3日的妈妈,昨天早上是十四周的最后一天,宝宝胎动了,还很厉害,今天凌晨一点又活动了一个小时。。。。。。老公说是小鱼吐泡的是声音,他趴我肚子上听的,我自己一摸就能感觉到。。。。。。。哎,不晓得宝宝以后是不是超级淘气。胎动真的特别早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:08
我11周了,期待胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:28
好期待<br/><br/>我现在只是早上如果不起床的话,肚子会叽叽咕咕叫个不停,隔着被子都能听到<br/>饿的,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:12
我的预产期是10月8号。昨天感觉到动了,很明显
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 18:55
Tonsa: 我的预产期是10月8号。昨天感觉到动了,很明显
我预产期是10月9日,现在还没有感觉到明显胎动,好羡慕你哦,说来听听什么感觉啊?
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-5 21:30
小宝宝动起来其实好明显的,我觉得每次我一吃糖他就很活跃,所以老公把我所有的糖都上缴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:46
我听说胎动早的是儿子,胎动晚的是女儿.我今天刚好满13周,有时候偶尔感觉肚子一动,不知道是不是胎动.[本话题由 好孕宝110 于 2010-04-06 15:50:33 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:56
我也想早点感到胎动啊!到时我就跟宝宝做游戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:54
我的预产期也是10月3号,为啥我才14W+2D呢~~都不知道该怎么算日子了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:14
我12周,也能感觉到宝宝在的那个位子跳了一下,然后咕噜咕噜声,大概十几秒,我感觉像是肠子蠕动。
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:59
shirleywong0501: 我的预产期也是10月3号,为啥我才14W+2D呢~~都不知道该怎么算日子了呢
我4月16是满16周啊,这个是医生帮我算的,今天是14周+5天了。我最后一次例假第一天是12月26,你呢
点击查看全文