要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

晒晒亲们每天得饮食吧!

328915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得:晨起空腹吃3颗枣 <br/>             早餐后吃2个核桃 榛子杏仁各3颗 <br/>            上 午10点半左右吃苹果一个 <br/>             12点半左右午餐一碗米饭、青菜一份,或鲫鱼或排骨一份<br/>             午睡后喝杯牛奶 <br/>             18:30晚餐 小米粥一碗 青菜 馒头半个<br/>             晚上9点半左右 叶酸跟多维片隔天换着吃一片<br/>             是不是吃太多了啊 ?我一直都没有妊娠反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 16:36
吃得好少啊,如果是我肯定晚上饿得受不了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:00
我是除了一日三餐外,鲜奶一瓶,爱乐维一片,水果不定量,有时晚上要再吃一碗面条什么的,最大的问题就是不爱吃素菜,怀孕前就是,一直没吐过,70多天干呕好像也停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:19
怀孕11+2天,现基本没什么反应,我是除了一日三餐外(早餐:混沌一碗12个,中餐米饭2碗,晚饭2碗,),果汁一瓶500ML,水果一天一斤左右,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:23
姐妹们吃的好好啊,我就和以前一样,没什么特别,家人吃什么我就吃什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:49
也许是我的月份小吧,现在12w+2d,胃口还是不好,这两天又开始烧心了,吃的不如以前多,盼望着胃口大开的日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:47
睡到11点起,吃碗面加鸡蛋,期间水果,馒头,晚饭吃少许米饭,睡前一碗面,这2天,夜起大概2点左右小便后,肚子饿的烧心,在吃2个馒头继续睡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 18:05
大家胃口都好好啊,我比怀孕前胃口差多了,一天也就吃一点点东西,荤菜基本不吃
点击查看全文
虎囡囡她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:36
yomi: 睡到11点起,吃碗面加鸡蛋,期间水果,馒头,晚饭吃少许米饭,睡前一碗面,这2天,夜起大概2点左右小便后,肚子饿的烧心,在吃2个馒头继续睡。
呵呵 宝宝爸天天让我早上7点半左右起床,晚上10点半就让睡  。说给宝宝培养睡眠习惯,免得以后夜里不睡觉,那样大人好辛苦。<br/>   现在胖了20斤了 晕晕
点击查看全文
虎囡囡她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:39
宝宝爸说 “每天早上不还给你蒸个柴鸡蛋吗?克扣掉啦?”呵呵!
点击查看全文