要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

请问10月的准妈妈,你们现在是穿牛仔裤还是孕妇穿的裤子?

楼主: 芃菉
915931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM早上好,想问一下,现在我的宝才2个月。<br/> 需要把牛仔裤换成布裤吗?<br/> 还是可以等肚子稍微大点再换布裤穿?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:33
买了孕妇裤,妈妈说肚子不能压的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 15:51
纯棉的休闲裤 运动裤 也买了件孕妇裤 裤型很好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:44
我从知道怀孕后就改成运动裤了,运动鞋了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 20:51
我大概7周的时候就开始买了一系列的怀孕牛仔裤和打底裤穿了~除了怀孕前自己的牛仔裤不想压着肚子外,这样自己也轻松了!以前我都是穿25的腰围,对于怀孕来说太紧了~对BB不好╮(╯﹏╰)╭
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:24
穿裙子和孕妇打底裤。牛仔裤在能穿的下的时候就没穿了,因为那时候去医院检查穿牛仔裤来着,被医生痛批了一顿,说不透气,对bb不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:31
flyscj: 我还在穿平时的衣服哦,因为胃口不好,瘦了几斤,所以裤子都没有感觉紧。不过在家时一定要穿特别松的睡裤才觉得舒服。
我也是和你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:29
穿的是孕妇裤子,穿牛仔裤好不舒服哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 09:32
早就穿孕妇的裤子了,因为裤子稍微贴身一点点反应就会加重,所以,只好放任了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:03
我都在家里穿睡裤,连胸衣都懒得穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:37
我买的孕妇裤都超大呢,好象是5.6个月肚子才能穿的吧,所以现在都穿运动裤啦
点击查看全文